富士山N种玩法大揭秘

小白旅行攻略组:

雄伟壮丽的富士山作为日本的TOP 1标志,是众多蜂蜂到访日本必去的景点。无论是泡着温泉眺望富士山,还是御殿场奥特莱斯买买买,或者在富士急乐园体验刺激的过山车和鬼屋,交通方便、设施完善的富士山地区可以满足你所有的心愿。到底哪种玩法适合你?来来来,一起揭晓富士山最IN玩法!


【当地拼车一日游】省心经济饱览精华


五合目仙境之中触摸云层,乘海贼观光船巡游芦之湖,波光粼粼之中感受微风拂面的惬意;冰雪融汇而成的忍野八海,泉水清澈甘甜,人称“日本小九寨”;寻找富士山最佳观景点,享受山中湖温泉泡汤乐趣;乘箱根空中缆车眺望弥漫着火山特有硫磺味道的大涌谷,氤氲中品尝一颗延年益寿的特产温泉黑玉子,收获各种爱不释手的手信。四条线路条条汇聚富士山地区的精华,完全不用操心行程,只需踏上舒适的巴士开始轻松愉快的旅程。第一次出国不用担心语言障碍,不会日语照样可以玩转富士山!






【包车游玩】自由灵活 御殿场打折村买买买


富士山从山脚到山顶,共划分为10个阶段,每个阶段是一个“合目”,由山脚下出发到半山腰称为五合目。登上雾气缭绕的五合目,仿佛置身于仙境之中。这里的空气清新得难以置信,难怪有空气罐头出售。


下山后,扫货全日本最大的奥特莱斯!这里不仅建筑充满欧洲风格,价格也完爆欧洲打折村,Coach、MK等等比美国工厂店还便宜,日本当地人周末也会经常光顾哦。购物狂们尽管敞开了买,带着战利品满载而归,还有什么比包车更方便的?


【扫货Tips】


1.先带上护照到服务中心领取一本折上折优惠券;


2.御殿场奥特莱斯面积非常大,有200多家店铺,记得拿好地图;


3.建议到了日本先来这里购物,以免到东京买到更贵的。







【自行前往】最划算“箱根周游券”


真心很超值!2日或3日券包含小田急往返车票,还可以无限次搭乘箱根登山火车、大涌谷缆车、海贼观光船等8种交通工具,更可享受温泉、美术馆、古迹、公园、水族馆和美食优惠!神一样的存在,箱根的交通美景和美食,都由它承包了!


【省钱妙招】从新宿前往箱根汤本单买票需要120多元人民币,早云山缆车和芦之湖海贼王游船每次60多人民币,而箱根2日周游券才不到299元人民币,随便坐几次就回本,不能更超值了!


【推荐线路】在东京新宿乘小田急小田原线—箱根汤本—强罗—早云山—大涌谷—芦之湖乘海贼观光船—元箱根港—箱根汤本





【远眺富士山】直达御殿场奥特莱斯/箱根汤本


若没有时间亲临富士山脚下,那么远眺富士山,也能尽揽富士之美。


【推荐观赏点】


御殿场奥特莱:从东京的品川站乘巴士出发,走高速只需要一个半小时左右即可到达富士山下的御殿场奥特莱斯。这里既可以尽情血拼,也可以远眺富士山美景。


箱根汤本:落地东京羽田机场后可搭乘巴士直接前往箱根汤本,乘海贼船游芦之湖,美美地泡个温泉舒缓疲劳。


均可购买回程票,轻松便捷!





【拥抱富士山】朝雾高原滑翔伞/富士急主题乐园


朝雾高原不仅因牧场和奶牛场而被广为熟知,这里还是日本知名的滑翔伞圣地。由专业教练陪同,优雅地飞过田园牧歌般绿草如茵的草原,在空中拥抱富士山的雄姿。


各种吉尼斯纪录级别的巨型惊险过山车聚集在富士急乐园,有胆量就挨个挑战一回吧!世界上最长最恐怖的鬼屋也在富士急,以废弃医院为主题,拥有“隔离室”、“诊断室”、“第三手术室”、“新停尸房”、“细菌研究室”等元素。那种无法逃脱的恐怖感,千万不要一个人进去体验哦。


习惯了静静远眺的你,这次不妨换个让人心跳加速的方式玩转富士山吧。






芝樱祭


这是首都圈内最大级别的芝樱节,每年会定期举办的祭典,是日本首都圈最大规模约80万颗芝樱,在富士山下广大的平原上绽放,色彩鲜艳美丽无比,是花的祭典。每年4月下旬到5月下旬这1个多月的时间里,最大规模的80万株芝樱在山梨县河口湖畔逐渐绽放,如同“地上彩虹”,艳丽的芝樱、蓝天与富士山顶的白雪形成绝佳的美景,教人神往。同时,还会举办美食节。



(转自:马蜂窝)



评论
热度 ( 73 )
  1. 真橙优选小白旅行攻略组 转载了此文字
    五合目仙境之中触摸云层,乘海贼观光船巡游芦之湖,波光粼粼之中感受微风拂面的惬意;冰雪融汇而成的忍野八...
  2. .小白旅行攻略组 转载了此文字
  3. hold it against me小白旅行攻略组 转载了此文字
  4. 迷迷糊糊小白旅行攻略组 转载了此文字
  5. 君千朔小白旅行攻略组 转载了此文字

© 君千朔 | Powered by LOFTER